вторник, 5 июня 2012 г.

Футбольный турнир в Александруполисе.

При содействии Генерального консульства России в Салониках, «Русский Дом» выступил организатором футбольного турнира между командой «Футбольный Фронт России» и командами административных и силовых структур города Александруполиса.
В субботу, 2 июня, на городском стадионе «Фотис Козмас» состоялись товарищеские игры, которые проходили при активной поддержке болельщиков – русскоязычных жителей и гостей города Александруполис. На турнире присутствовали Генеральный консул России в Салониках А.А.Попов, сотрудники Генконсульства, председатель Ассоциации русскоязычных предпринимателей Греции Габаэридис К.Г. и другие официальные лица.
Российские футболисты, возглавляемые  депутатом Государственной Думы РФ Сергеем Петровым, одержали победу в матче с «Футбольной Командой Полиции» и сыграли вничью с «Командой Ветеранов Футбола». В своем интервью местному телеканалу капитан российской команды подчеркнул, что в этом соревновании победили дружба и здоровый образ жизни. Мэр города Александруполиса Э. Ламбакис, игравший за «Ветеранов Полиции», заметил, что российские депутаты играют в футбол на высоком уровне, и выразил уверенность, что дух спортивного состязания послужит стимулом для укрепления российско-греческих отношений.
0